人民日报
中国能源汽车传播集团
2017法兰克福车展|法雷奥处于三大汽车技术变革的核心
2017年09月14日 13:31 中国汽车报 

  近日,法雷奥携多项最新的创新技术亮相第67届法兰克福车展。这些创新技术都位于三大汽车行业变革的核心: 电气化、自动驾驶以及数字化的新型出行方式。法雷奥全新的解决方案将帮助车辆在减少二氧化碳排放的同时,实现更简单、更安全和更直觉的驾驶。

  在本届法兰克福车展上,法雷奥将展示20项创新产品和服务,包括五大全球首秀:

  ‐ Park4U Home® 个性化自动泊车系统:可在不需要驾驶者从旁监控的情况下,进行自动泊车;

  ‐ 法雷奥everView:首款激光扫描仪传感器清洁系统,通过清除雨、泥、雪、灰尘以及其它障碍物,确保传感器在任何天气和路况中持续其最佳运转。

  ‐ 法雷奥MyMobius人机交互界面:可自主学习驾驶者的习惯,对其需求做出预判,并为驾驶者推荐定制化路线,提升驾驶安全。

  ‐ 一款无化学制冷剂的热泵:可在极寒天气中,帮助电动车增程近30%;

  ‐ 轻量化复合材料:首款应用于汽车的复合型材料,可帮助车身减重高达30%,从而实现节能减排。

  除了五大全球首秀的创新技术之外,法雷奥还将展示其针对发动机电气化和混合动力解决方案的全系列产品,从12伏到48伏系统到法雷奥西门子合资公司开发的高压创新解决方案(电机、车载充电器、电机控制器、直流\直流转换器)。法雷奥电气化技术可与任何车型兼容。

  在此次法兰克福车展上,观展者还将在法雷奥展台看到SCALA激光扫描仪:首款、也是目前唯一实现量产的车辆级激光扫描仪。传感器是自动驾驶的重要部件,而SCALA激光扫描仪则进一步丰富了法雷奥行业领先的传感器产品矩阵。

  此外,法雷奥还将展示多项能够提升驾驶愉悦性、舒适性和安全性的创新技术,例如Oxy’Zen车舱空气净化解决方案、可根据驾驶状态自动调节车舱灯光的法雷奥驾驶舱,以及法雷奥360度自动紧急刹车系统。

  这些创新产品再次印证了法雷奥具有开发高科技,并能够被广泛适用的创新技术的实力,不断满足更环保、更简单和更智能的驾驶需求。

  秉持创新战略,法雷奥四大事业部在其各自领域,均已取得全球领先水平。同时,在汽车行业的三大突破性领域——动力系统电气化、自动驾驶汽车和数字革命,法雷奥也已取得技术领先地位。这些创新成果也推动着集团取得重大发展。

  编辑:李沛洋

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接