人民日报
中国能源汽车传播集团
云内动力与壳牌签署战略协议 共迎中国轻卡行业新升级
2017年10月12日 15:13 中国汽车报 

  为了顺应国家排放法规的高标准以及对燃油经济性的要求,商用车产品升级换代正当时,发动机超长换油技术已成为行业的标配。为助力轻型商用车用户降本增效,创造更大价值,2017年10月12日,云内动力全新DEV系列50000公里换油周期发动机发布会暨云内与壳牌战略合作签约仪式在昆明隆重举行,会上,云内动力向各位参会嘉宾发布了全新DEV(德威)系列50000公里换油周期发动机,随后,云内动力与全球领先润滑油品牌壳牌签署了战略合作协议,并联合发布DEV(德威)长效超级发动机润滑油。双方表示,未来将在品牌打造、联合研发、市场推广、售后服务网络建设等方面展开合作,致力于在节省燃油、延长换油周期、发动机保养等方面切实降低用户整体成本,助力中国商用车行业创新升级。

  在轻型商用车领域,云内动力是国内轻型柴油机的领军企业,云内产品供应包括江淮、重汽、上汽、福田、大运、凯马、五征、现代等主流的卡车主机厂,其产销量及市场占有率位居行业第一;而作为世界著名润滑油企业,壳牌以领先技术和强大的品牌号召力享誉业界,独特的油品全合成配方技术专利为众多合作伙伴带来了领先行业的创新技术与优质产品。此次的合作对中国轻型商用车领域创新发展将意义非凡。

  云内动力董事长杨波先生在致辞中对双方的未来合作寄予厚望。他表示,云内动力新一代技术的发动机型在业内有着良好的口碑,与全球润滑油行业的领导者壳牌合作,是云内动力接轨国际,提升核心竞争力的崭新起点。期待双方在新产品开发、技术更新、初装油首保用油解决方案、售后服务、营销推广等方面展开切实合作,共同打造专业售后服务团队,助推云内动力保持市场领先水平。

  壳牌润滑油业务副总裁、中国大陆与香港地区总裁汤明然女士出席活动时表示,壳牌与云内动力达成战略协议将有助于双方在品牌、技术、营销、售后等方面展开更广泛的合作,共同致力于国内轻型卡车超长换油技术的发展,从而促进国内轻卡行业润滑产品的升级和降本增效。

  据悉,针对目前中国轻卡行业普遍保养周期短,保养成本高等痛点,云内动力与壳牌联合启动DEV(德威)系列发动机长换油项目,在国内轻型柴油发动机上已经首次实现五万公里换油技术,并将技术优势转化为市场优势,联合发布DEV(德威)长效超级发动机润滑油,以覆盖众多轻卡用户。

  近年来,随着市场环境和用户群体的变化,中国轻卡产业处于一个快速更新的时代,“高端、高效、节能、环保、安全”等趋势正在重塑全球轻卡产业,并在未来几年持续对行业产生深远影响。面对中国商用车产品升级的机遇,云内动力杨波表示:2017年我们正在以崭新的姿态迎接挑战,在巩固和扩大现有国五产品优势的同时,凝心聚力备战国六产品,积极满足国六市场需求,以坚定的信念,确保国六这场战役打得比国五更漂亮。借助云内动力DEV(德威)系列产品这平台,壳牌也希望与国内众多卡车主机厂加深合作,寻求长足的共同发展!

  编辑:李沛洋

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接