人民日报
中国能源汽车传播集团
变革、战略、发展——构建中国汽车维修业新格局研讨会在京召开
2014年10月11日 14:35 中国汽车报 黄霞

  

  本报讯 2014年10月10日,中国汽车维修行业协会联合保险行业协会、中国物品编码中心在二十一世纪饭馆联合举办 “变革、战略、发展——构建中国维修业新格局研讨会”。本次研讨会是《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》(下称《指导意见》)出台后在京举办的第一次面向社会的新政解析、宣传会议。同时也是作为《指导意见》主要承载落地推广的中国汽车维修行业协会全面提出具体落实执行细节,制定了详细的政策落实计划和执行推广时间表。

  会上,交通运输部曹磊博士对《指导意见》进行了详细解析,就下一步工作提出了一些建议。中汽修协维修配件工委会秘书长魏同伟发表了题为“新格局下的行业发展战略”的主题演讲,提出协会围绕《指导意见》开展一系列工作,将有效地推动汽修业的转型升级。与会嘉宾及代表更是围绕《指导意见》,行业转型升级提升服务质量的目标下如何拓展思路如何创新行动,如何为上述目标提供理论基础,如何以可持续性强及更接地气的务实举措来促进转型实现升级进行热烈讨论。

责任编辑:黄霞
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接