人民日报
中国能源汽车传播集团
谭旭光出任山东交通工业集团董事长
2017年11月09日 04:15 商用车新网 

  11月7日,从山东省相关部门获悉,潍柴集团董事长谭旭光出任山东交通工业集团董事长。山东交通工业集团是中通集团控股股东,中通集团是中通客车控股股东。

  谭旭光个人简历:谭旭光,男,1961年2月出生,中共党员,高级经济师,十届、十一届、十二届全国人大代表,天津大学机械制造与自动化博士,任山东重工集团有限公司董事长、党委书记,潍柴控股集团有限公司董事长,潍柴动力股份有限公司董事长兼CEO,潍柴重机股份有限公司董事长,兼任中国工业经济联合会主席团主席,中国机械工业协会副会长,中国企业联合会/中国企业家协会副会长,中国内燃机工业协会理事长。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接