人民日报
中国能源汽车传播集团
福田瑞沃极限挑战赛精彩收官
2013年11月18日 13:36 来源: 作者:孟莉

  以“激情瑞沃 挑战有我”为主题的2013瑞沃卡车极限挑战赛,近日在湖南长沙举行总决赛。经过激烈角逐,盛祝辉、刘宗马、张磊分获冠、亚、季军,得到福田汽车工程车事业部提供的2万元、1.5万元和1万元奖金及奖杯、证书。
    为了给工程车用户提供一个专业、优质的极限挑战平台,让他们亲身体验福田瑞沃工程车的可靠性及燃油经济性,福田汽车工程车事业部开行业先河,创办了这一极限挑战赛。今年5月,2013瑞沃卡车极限挑战赛启动,本次赛事惟一指定用车——瑞沃B2重型工程车同时亮相。福田汽车工程车事业部常务副总经理兼营销公司总经理梁启龙表示:“瑞沃B2重型工程车具备出色的可靠性、安全性、舒适性和燃油经济性,将助力赛手尽情施展极限驾驭技巧,为观众呈现极富观赏性的视觉盛宴。”
    据福田汽车工程车事业部副总经理兼技术中心主任王建军介绍,瑞沃B2重型工程车在外观、舒适性和底盘方面实现了三大升级、十大优化。比如,组合式大灯配合奔驰结构后视镜,能够帮助驾驶员全方位、多角度地观察路面情况;液压前翻车身、国际先进技术的气囊座椅、四点全浮车身,带来了全新驾驶体验;EVB发动机辅助制动系统与发动机合理匹配,实现了挡位和速比的优化。
    福田汽车工程车事业部对这一赛事十分重视,投入了大量人力、物力,并为获得分站赛和总决赛前三名的驾驶员设置了丰厚的现金奖励。在他们的精心耕作下,本次赛事获得了很高的用户参与度和广泛好评,福田瑞沃的品牌影响力也得到提升。
    作为此次瑞沃卡车极限挑战赛总决赛的举办地,湖南是连接我国南北、东西的重要交通枢纽,也是中西部经济发展最活跃的地区之一。这里物流发达、矿产资源丰富、工程车需求旺盛,还是福田瑞沃的生产基地和主力销售市场。
    在总决赛现场,福田瑞沃特地增设了用户体验环节,让现场观众近距离感受瑞沃品质,同时开展了“冠军猜猜猜”、“随手拍”赛事图片微信分享评选、“激情瑞沃 V动有我”等线上、线下互动活动,进一步提高了用户参与度,让更多用户切身体验到福田瑞沃卡车的产品、服务和品牌文化。在亲身体验之后,不少用户现场订车。

责任编辑:孟莉
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接