人民日报
中国能源汽车传播集团
北奔重卡与奥地利ECS签约合作造新车?
2017年03月20日 06:24 北奔重汽 

  3月14日,在奥地利,北奔重汽与MAGNA旗下位于圣瓦伦丁的斯太尔工程技术中心(简称ECS公司)签订了战略合作意见书。北奔重汽董事长、党委书记王世宏,总工程师周亚伟代表北奔重汽与ECS公司负责人克劳斯和法务代表格哈德共同签署协议。北奔重汽相关领导和项目工作小组参加了签字仪式。

  

  ECS公司是世界知名的卡车及零部件专业开发设计公司,在整车设计开发、集成及试验评价调校技术、动力传动技术、驾驶室开发技术、底盘及悬架技术、仿真及计算技术、车辆电子技术等专业领域具有较强的技术能力。

 

  基于双方良好的合作基础,双方建立了长久的协同开发和数据交互机制。通过多个项目工作,北奔重汽建立了公路车和越野车两个数字化样车平台,在整车集成技术、底盘设计技术、仿真技术、试验技术等方面积累了大量的软件和数据,形成了技术基础,培育了一支具有国际化视野的技术团队。在肯定了双方合作的基础上,扩大了未来的合作领域,进一步推动了互惠合作形式,对北奔重汽产品技术能力的快速成长具有重要意义。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接