人民日报
中国能源汽车传播集团
皮卡新高度 江淮帅铃T6国V版科技升级
2017年07月16日 21:31 江淮 

  继郑州、东莞两地上市之后,江淮帅铃T6柴油国Ⅴ版于近期登陆全国,为当地消费者带来一场高端皮卡风暴。帅铃T6国Ⅴ版的陆续上市,不仅是对国家排放标准的率先响应,同时也表明了江淮皮卡在不断向上进行产品和品牌突破。 

  全新一代帅铃T6柴油国Ⅴ版是国内领先进入国Ⅴ时代的皮卡车型之一,搭载的江淮自主研发的锐捷特2.0L CTI柴油发动机,拥有超强动力、超低油耗、超级可靠、超高舒适的特性,再加上更多高端智能化的配置,帅铃T6国Ⅴ版塑造了国产皮卡技术与品牌的新高度。 

   

  环保动力再革新  塑造国产皮卡新高度 

  2015年,江淮帅铃T6刚一亮相,便惊艳了国内皮卡行业。其俊逸的外形、强劲的动力和高端的配置,刷新了国产高端皮卡的既有印象。通过2年的市场导入和成长,帅铃T6目前已经跃入国内皮卡行业前六位,截止今年6月份销量已达13062台,同比增长62.06%,并保持持续上升趋势。连续多月单月销量突破2000多台,持续蝉联皮卡单一车型排行榜前四名,成为当下最为爆款的车型之一,深受消费者喜爱。 

   

  新近推出的帅铃T6国Ⅴ版,在动力、安全、智能等方面进行了全方位的升级,再次塑立国产皮卡新高度。 

  帅铃T6国Ⅴ版搭载的锐捷特2.0CTI发动机,应用高压共轨、电控式可变截面涡轮增压、电控EGR等十多项新技术,最大扭矩高达到320N·m,升扭矩高达160N·m/L,最大功率达到102KW,起步、加速性能大幅提升,中高速动力性能更加出众,同时也拥有更出色的燃油经济性,全负荷最低燃油消耗210g/kWh,其动力性、节油性在轻型商用车柴油机中已处于领先水平。 

   

  智能配置再升级  刷新整车舒适新高度 

  帅铃T6柴油版国Ⅴ版目前已推出舒适版、豪华版、精英版和旗舰版四个车型,产品在保持以往高颜值、大空间的同时,还加入了更多高端化、智能化的配置。 

   

   

  舒适版和豪华版配备了定速巡航、车门自动落锁、倒车雷达、多功能按键等;精英版和旗舰版在此基础上增加了一键启动、无钥匙进入、多媒体可视系统等智能化配置,并采用了全新内饰,增加了软性皮质包裹,满足了高端用户对多功能、高配置的需求。值得一提的是,精英版和旗舰版还采用了四轮碟刹的制动形式,全面提高车辆的安全性能和制动效果。    

   

   

   

  除了动力和配置外,帅铃T6国Ⅴ版在安全配置方面也是不断升级。帅铃T6国Ⅴ版配备有博世9.0型号ESC(车身稳定系统)和前后盘式双回路制动系统,使车辆制动效能更稳定。博世第九代ESP包含HBA(液压制动辅助)、EBD(电子制动力分配)、HHC(坡起辅助)、TCS(牵引力控制系统)、AYC(偏航控制系统)和 ABS (防抱死)功能,其制动、驻车、车速控制以及环境传感功能更加强大。 

   

  全车大量采用高强度以及超高强度钢,车体设计兼顾E-NCAP以及US-NCAP;标配博世9.0 ABS+EBD系统,恶劣天气驾乘无忧;前排双安全气囊配合限力功能安全带,时刻保证乘员安全;精确匹配的双缸定钳,超大直径319mm空心制动盘,车辆制动性能更加稳定和可靠。 

   

  国产皮卡正以一种前所未有的速度在向高端迈进并持续突破,而帅铃T6正是其中的领跑者。帅铃T6国Ⅴ版的上市,不仅代表了江淮皮卡的研发实力和技术高度,同时也凸显了中国皮卡品牌的革新精神和向上的决心。 

  编辑:薛亚培 

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接