人民日报
中国能源汽车传播集团
基于金杯S70打造 金杯全新皮卡谍照曝光
2018年02月11日 05:44 汽车之家 张晓丹

   

  从最新曝光的谍照来看,金杯全新皮卡的前脸造型与金杯S70基本一致,设计理念“借鉴”了讴歌MDX,看上去较为稳重,与市面在售的皮卡车型相比多了一丝精致感。新车车身线条简洁没有多余的装饰物,货厢部分的尺寸暂时未知。

  

  从内饰图来看,新车与金杯S70的内饰如出一辙,没有进行任何改动,棕/黑搭配的双色内饰视觉上的品质感较好,悬浮式液晶屏、多功能方向盘、一键启动等装备一应俱全。作为参考,金杯S70手动挡车型搭载一台1.5T发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩220牛·米。关于新车的详细动力信息,我们将持续关注。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接