搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
郑州800公里以上长途客运将淡出市场
郑州晚报 ·   ·  2019-04-02

  记者从郑州召开的道路运输工作会上了解到,我市的长途客运将面临转型,以往800公里以上的客运将逐步转型为城际出行、高端商务、校园专线等差异化定制客运服务。

  按照省交通运输厅和省道路运输局的要求,我市将全面落实800公里以上长途客车的削减工作,优先办理“长变短”及“低变高”业务,加快长途客运转型发展。在货运方面,我市将引导大宗货物中长途运输“公转铁”,大力发展公路甩挂运输,创新挂车租赁新模式,加快推进多式联运发展。

  另外,为了保障交通运输领域的安全,我市将陆续开展营运客车安全监控及防护装置整治、营运车辆驾驶员安全驾驶、安全生产月等一系列专项行动。其中,我市“两客一危”试点企业将在本月底前完成建设任务,6月底前道路运输安全生产风险隐患双重预防体系基本建成。

热门推荐
视频
专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明