搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
总投资14亿 亚洲最大的博泽太仓新工厂正式开业
中国汽车报网 ·  冯玉婷 ·  2018-11-28

  11月26日,博泽在太仓新生产基地举行开业庆典。多名博泽集团和中国区领导层、太仓市政府领导和业界人士共同出席了此次活动。“太仓新工厂不仅是博泽在亚洲最大的生产基地,也是公司全球5大标杆工厂之一。该工厂的建立充分体现了博泽集团对中国业务发展前景的看好,以及对中国市场的承诺。”负责博泽集团全球生产管理的首席技术官施博格在开业典礼上发言道。

  投资大、规模大 太仓工厂不简单

  据了解,太仓新工厂总投资额达14亿人民币,总建筑面积达73000 平方米。预计至2024年,工厂将拥有1600多名员工,年营业额将突破58亿人民币,规模列博泽亚洲第一。新工厂将生产近全系列的博泽产品,包括车门系统、玻璃升降器、门锁模块、座椅系统、座椅导轨、座椅电机等。客户涵盖国内外知名整车制造商,包括福特、吉利、捷豹路虎、大众、沃尔沃等。“汽车产业是驱动太仓市经济增长的支柱产业之一,我们非常欢迎博泽选址太仓建立行业标杆工厂。凭借先进技术、创新能力和富有经验的优秀员工,我们相信太仓新工厂必将给本地区的汽车行业发展带来巨大及深远的影响。”太仓市委常委、高新区党工委书记王红星致辞时表示。

  自动化工厂是亮点

  博泽充分利用现代化技术,积极打造智能工厂,提升本土竞争力。太仓新工厂的落成是博泽集团智能制造战略发展中的一大里程碑。该工厂自动化率水平居博泽亚洲第一。其中,座椅标准件产线实现了近100%的自动化率。同时,工厂引进多种行业先进生产工艺:作为公司在亚洲激光焊接使用规模最大的工厂,博泽太仓通过信息技术实时监控焊接过程,减少产品报废率,降低客户质量风险;其注塑工艺采用中央供料系统及机械手技术,实现无人作业,形成灵活智能的产品制造网络。在生产执行中,太仓新工厂积极推行制造执行系统,实现生产数据的实时跟踪分析,全面主动地管理制造全过程,确保生产高质量的产品。“太仓新工厂的高度自动化、数字化和现代化生产工艺大幅提升了博泽在中国的本土制造实力,这为我们向客户提供定制化、具有成本效益和高附加值的产品,更好地服务本地及全球客户,将起到关键性的作用。”博泽中国区总裁项洁说道。

博泽自动驾驶座椅

  提供全球统一标准的高品质产品和服务是博泽的宗旨。除了服务本地市场,太仓新工厂还将为博泽北美、欧洲地区提供生产和技术支持。此外,太仓新工厂在设计建造过程中严格按照博泽全球工厂的质量标准进行,在绿色环保和节能减排方面也遵照最高标准设计。参加太仓开业仪式的客户代表、吉利集团供应商质量中心总经理徐华先生表示:“自合作以来,太仓博泽始终确保准时交付,为我们提供卓越产品及精益求精的服务,对此我们深表感谢。我们衷心祝愿博泽在未来不断开启新的篇章,再创辉煌。”

  编辑:王琨

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明