人民日报
中国能源汽车传播集团
工信部拟恢复6家企业新能源汽车资质
2017年04月19日 09:22 中国汽车报 

  4月18日,工信部装备工业司发布了《关于拟恢复6家企业申报新能源汽车推广应用推荐车型资质的公示》的通知,通知称,工信部委托中机车辆技术服务中心对金华青年汽车、上汽唐山客车、重庆力帆、郑州日产、上海申沃客车、重庆恒通客车6家企业整改情况进行了现场验收。经现场验收,中机车辆技术服务中心认为6家企业针对行政处罚决定的整改工作到位,企业生产一致性保障能力满足相关规定要求,建议恢复其申报新能源汽车推广应用推荐车型资质。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接