人民日报
中国能源汽车传播集团
北京已有近5万人轮候2018年新能源汽车指标
2017年08月11日 08:21 第一电动网 李艳娇

  北京已有近5万人轮候2018年新能源汽车指标 

  8月9日,北京小客车指标调控管理办公室公布,截至2017年8月8日24:00,累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共46254个;有2894家企事业等单位申请示范应用新能源小客车配置指标4464个。

  北京市今年第四期小客车指标摇号将于8月26日进行。按照规定,通过资格审核的个人示范应用新能源小客车指标申请,按申请时间先后顺序直接配置指标。当年指标额度用尽后,申请人轮候排序。

  北京已有近5万人轮候2018年新能源汽车指标 

  从2017年4月开始,个人和单位新能源汽车指标已开始轮候。处于轮候配置状态的个人示范应用新能源小客车指标申请,仍需在有效期内办理确认延期,未在有效期内办理的,系统将自动取消该申请,若再次需要申请的个人,须重新提交申请,审核通过后轮候次序按重新申请时间计算。单位2017年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2018年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序仍按2017年申请时间计算。

  若申请人想今年获得指标也不是完全没有希望,2017年第1期和第2期中签过期未用的个人示范应用新能源小客车指标,将分别纳入10月和12月摇号池,再次直接配置。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接