人民日报
中国能源汽车传播集团
福特与DHL联合 基于全顺推出纯电动货车
2017年08月21日 14:25 环球网 

  据外媒8月16日报道,福特和中外运敦豪国际快递有限公司DHL联合发布了一款纯电动送货车-- StreetScooter Work XL。

  Work XL使用的是福特全顺的底盘,改装后装入30到90千瓦时的电池模块,续航里程为50到125英里(80至201公里)。其内容量20立方米、载重3000磅。电动货车动力可达201马力,峰值扭矩221磅英尺。福特表示该车每天可进行200次启动和停止,使用期限一年达300天。

   

  DHL计划先用150辆送货车运送德国城市快件,在2018年底增至2500辆。估计每一辆电动车一年可节约燃油500加仑,到全面用电动车送快件时,可省下燃油125万加仑,减少二氧化碳排放13800吨。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接