人民日报
中国能源汽车传播集团
FMC产品计划 首款电动车将于2019年上市
2017年09月05日 09:20 太平洋汽车 

   新兴电动车品牌——FMC近日公布了其品牌LOGO和部分新车规划,详情会于9月7日在上海举行的品牌发布会上正式公布。据悉FMC先期将会推出三款新车,2019年内首款产品——纯电动中型SUV车型将在南京投产,2021年将上市一款轿车,2022年还会推出一款7座MPV。

 FMC品牌LOGO

  据报道,FMC的产品有三大卖点:一是搭载个性鲜明的智能互联功能;二是比全球电动车标杆特斯拉在外形、制造工艺和驾驶体验更加优化的设计;三是具有较高的性价比,价格在30万元左右。

  FMC总裁戴雷博士在采访中强调,FMC知行是个植根于中国的公司,但是要做一个全球销售的企业。FMC在国内生产不找其它企业代工,而是自建工厂。

FMC联合创始人:总裁戴雷(左);CEO毕福康(右)

  戴雷博士还指出,虽然特斯拉是目前世界上最有影响力的纯电动车公司,但其产品对国内消费者而言仍存在不足之处,一是专为美国人设计的汽车,工艺水平比较粗糙;二是后排空间和座椅舒适度不尽人意;三是特斯拉保留着较长的前脸,没有把电动车发动机仓节省的空间用于乘员仓的加大,让电动车的优势大打折扣。预计未来FMC旗下车型会根据以上三点做出更符合国内消费者需求的调整。

  FMC简介:FMC创立于2016年3月,全球运营总部、智能制造基地及研发中心设在中国南京,在德国慕尼黑设立了产品概念及设计中心,在美国硅谷设有负责用户界面和自动驾驶系统开发的研发中心。FMC将汽车开发与数字技术深度融合,致力于为客户提供智能、安全、愉悦、生态友好的驾乘体验。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接