人民日报
中国能源汽车传播集团
贾跃亭绝地求生?曝法拉第未来获超10亿美元融资
2017年12月07日 13:36 中国汽车报 

  来自第一电动独家消息,12月1日,贾跃亭通过律师团队与来自香港的投资机构签署协议,法拉第未来将获得一笔超过10亿美元的投资。

  据悉,交易完成后,贾跃亭将推动法拉第未来生产基地的开工,以尽快完成实现其法拉第未来新车2019年上市销售的诺言。

  据爆料,半年来贾跃亭团队接触了近20家投资机构,其中一家已支付3000万美元诚意金,以解FF燃眉之急。

  12月1日上午,双方最终达成投资协议,但投资人背景及交易估值等信息均严格保密。消息人士指出,相关香港财团中,以“小超人”李泽楷可能性最大。截至发稿,FF官方未对本次交易信息进行回应。

  

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接