人民日报
中国能源汽车传播集团
2017款众泰大迈X5将于8月3日上市
2016年07月27日 12:20  

   

    日前,众泰正式宣布2017款大迈X5将于8月3日上市。新款大迈X5将推出11款车型,搭载1.5T发动机并匹配5速手动挡和CVT两种变速箱,新车预计9万元起售。据知情人透露,新款大迈X5上市发布会期间,众泰大迈的全新中型SUV大迈X7可能将同步亮相。  

  从此前透露的消息来看,新款大迈X5、大迈X7均使用了全新的“Domy”车标,“Domy”也有望成为众泰大迈产品系列的专属标识。而此次新款大迈X5、大迈X7首次同时亮相,进一步印证了众泰大迈车型将要更换车标的事实。至于启用全新“Domy”车标寓意何为,答案可能将在8月3日的2017款大迈X5上市发布会上揭晓,我们拭目以待。 

  除了全新的“Domy”车标,2017款大迈X5采用了全新的冰蓝运动大灯、17寸铝合金运动轮毂以及红色刹车卡钳,车身颜色在黑白银红的基础上增加了棕色、紫色和橙色供选。内饰方面,新款大迈X5与现款车型设计一致,但在原先黑色内饰的基础上新增了酒红色、米色内饰供选择,另外,新车还配备了全新造型的运动风格座椅。配置方面,新车增加了胎压监测、全景影像、PM2.5绿净技术、无骨感应雨刷、主驾驶一键升降(带防夹功能)、前驻车雷达、车载4GWifi、手机无线充电、手机远程控制等近18项配置。大迈X5上市第三个月便创造了月销过万的惊人成绩,如今上市不足一年,大迈X5又进行了如此大幅度的改款增配,其诚意可见一斑。

责任编辑:封华
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接