人民日报
中国能源汽车传播集团
雷克萨斯GX 400尊享版上市 售价94.68万元
2014年01月10日 16:27 来源:《中国汽车报》网 作者:
分享到:

  汽车网讯 雷克萨斯中国昨日宣布,旗下全路况豪华SUV GX 400尊享版即日起全新上市,市场建议价格为人民币94.68万元。GX 400尊享版在延续GX系列硬朗的越野风格和卓越的动力性能基础上,新增后排头枕双屏后座娱乐系统,为后排乘客带来尊贵豪华的娱乐驾乘体验。

 

  夺目外型 尊贵内蕴

  秉承LEXUS雷克萨斯L-finesse设计理念,GX 400尊享版的外观设计展现出LEXUS雷克萨斯SUV家族的大气与力量感。前脸沿用了LEXUS雷克萨斯全新家族纺锤形格栅,直率锐利的格栅边框棱角勾勒出动感进取的锋芒之势。醒目的前车灯更成为彰显运动气质的点睛之笔。自纺锤形格栅而起的平滑流畅车身侧面成为GX 400外观设计的又一亮点,与其宽阔的前后保险杠融为一体,赋予车型流畅、稳健的气质。

  GX 400尊享版在内室设计上采用备受消费者青睐的“黑/鞍棕”双色配色。在拥有第三排电动收放座椅的宽敞内室里,驾乘者不仅可以体验到Mahogany木饰及真皮内饰所带来的全新感受,还可以享受到世界知名音响品牌——Mark Levinson®所打造的天籁之音。

  前瞻科技 惬意旅程

  前瞻且人性化的高科技配置一直是LEXUS雷克萨斯引以为傲的重要特征。GX 400尊享版新增后排头枕双屏后座娱乐系统,充分考虑了乘客在使用过程中的独立性,通过切换播放模式,前后排乘客均可以同时欣赏不同的音频内容。此外,乘客还可享受到全新一代多媒体系统所提供的iPod视频、蓝牙播放等高科技娱乐功能。值得一提的是,GX 400尊享版的后排显示屏采用了7英寸宽视角LCD显示屏,层次感分明的3D图标和动画效果打造出更为人性化的操作界面。后排控制面板还设有HDMI接口,用户可以轻松传输音频影像,随时随地享受尖端科技带来的殿堂级体验。

  此外,GX 400尊享版还搭载了诸如车内显示屏报警信息提示、并线盲点监视器BSM、倒车侧后方盲点警示系统RCTA等多种智能安全配置,全面提升了安全性能,让驾驶者对全程驾驭更为胸有成竹,安享行车旅途。

  强悍动力 纵横驰骋

  GX 400尊享版继承了LEXUS雷克萨斯SUV家族的优质越野基因,进一步强化了诸多领先的越野辅助系统,带来桀骜不羁的越野新感受。

  GX400尊享版采用了强韧的非承载式车身结构,并配备电子动态悬架系统(KDSS),通过液压系统实时调节前后平衡杆,以较长的悬架行程提供更强的通过性,并有效提升车辆颠簸或转弯时的动态稳定性;备受追捧的四种道路模式选择(Multi-terrain Select),包括岩滩、丘陵、岩石和泥沙道路驾驶模式,让驾驶者在各种路况下随心所欲施展澎湃豪情,尽情体验越野魅力。

  动力方面,GX 400尊享版搭载4.0升V6顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统发动机,能够在5600转/分钟时输出202千瓦的最大功率,并在4400转/分钟时产生381牛·米的最大扭矩,为驾乘者提供充沛动力和征服乐趣。同时,其5速手自一体电子控制自动变速系统与V6发动机完美配合,同时提升换挡平顺性和车身稳定性,为消费者带来驭随心动的全新驾驭体验。

  LEXUS雷克萨斯一直致力于为消费者带来怦然心动的产品。目前在华销售的LEXUS雷克萨斯SUV车型包括RX 270、RX 350、RX 450h、GX 400以及LX 570,强大的阵容涵盖了中型SUV、全路况豪华SUV以及全尺寸大型豪华SUV多个级别。此次GX 400尊享版的推出不仅进一步丰富了LEXUS雷克萨斯的SUV家庭成员,更瞄准了中国SUV市场巨大的增长潜力以及中国消费者日益增长的对于豪华智能科技配置的需求。LEXUS雷克萨斯期望通过更多具有突破意义的个性之选,为消费者带来源源不断的惊喜与感动。

  此外,LEXUS雷克萨斯还一直坚持提供超越期待的服务,让更多消费者拥有满意的笑容。自2005年正式进入中国以来,LEXUS雷克萨斯率先在中国市场推出4年/10万公里(油电混合动力车型6年/15万公里)免费保修保养服务,并相继推出零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾、丰富的LEXUS雷克萨斯金融方案和专项保险等领先的人性化服务,赢得了诸多消费者的满意和赞誉。

责任编辑:杨丽娟
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接