人民日报
中国能源汽车传播集团
奥迪电动小SUV将落户佛山 续航500公里
2017年03月10日 09:31 马云龙 网通社 

  目前奥迪在华投放了一款A3 e-tron插电混动车,按照规划,未来五年还将持续导入新能源产品。从佛山发改委获悉,一汽-大众汽车有限公司佛山分公司对奥迪X55BEV的技术改造项目正式进入招标阶段。根据规划,奥迪X55BEV有望是即将推出的全新纯电动小SUV。新车将基于MQB平台打造,续航里程预计达到500公里。

  产能布局,奥迪新能源,奥迪电动小SUV 

  产能布局,奥迪新能源,奥迪电动小SUV 

  产能布局,奥迪新能源,奥迪电动小SUV 

  此前,一汽-大众奥迪销售事业部总经理任思明曾表示:“未来五年,奥迪将再国产5款新能源产品,其中就包含持续续航里程达到500公里的纯电动SUV车型。”目前奥迪A3 e-tron已经上市进行销售,今年还将推出A6L e-tron和Q7 e-tron两款插电混动车型,随后还有一款纯电动小SUV在华投产。结合佛山发改委公布的信息来看, 即将投产的新车有望是这款续航里程达到500公里的纯电动小SUV。

  产能布局,奥迪新能源,奥迪电动小SUV 

  奥迪全新纯电动小SUV有望采用概念车e-tron的设计风格,全新造型的头灯看起来更突出整体的年轻化,进气格栅也进行了镀铬处理。车身采用的是溜背造型,配备四个大尺寸轮辋看起来更有运动气质。此外,这款全新纯电动小SUV持续续航里程预计达到500公里。

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接