人民日报
中国能源汽车传播集团
王杰升任比亚迪股份有限公司副总裁
2017年03月20日 11:06 盖世汽车综合 

  3 月 17 日,比亚迪股份有限公司(以下简称比亚迪)召开董事会,并表决通过聘任王杰为公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

人事变动,比亚迪副总裁,比亚迪王杰,比亚迪人事变动

 

 

  2015年,时任比亚迪商用车销售事业部总经理的王杰,在中国角边会上分享比亚迪“城市公交电动化”战略

  王杰1964 年出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历,于 1988 年毕业于西安冶金建筑学院(现为西安建筑科技大学),主修工业企业自动 化,获工学学士学位;曾在冶金部嘉兴冶金机械厂等单位任职。王杰于 1996 年 9 月加入比亚迪,历任销售经理、销售总监、营销本部副总经理等职,现任比亚迪商用车销售事业部总经理。当天发布的《比亚迪股份有限公司 第五届董事会第二十二次会议决议公告》称,王杰通过比亚迪员工持股计划“国联比亚迪 1 号集合资产管理计划”间接持有比亚迪公司A 股股份,与比亚迪控股股东、实际控制人、持有本公司 5%以上股份的股东以及董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

  以下为公告原文:

  比亚迪股份有限公司

  第五届董事会第二十二次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记 载、误导性陈述或重大遗漏。

  比亚迪股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十二次会议于 2017 年 3 月 17 日以通讯表决方式召开。会议通知于 2017 年 3 月 14 日以电子邮 件或传真方式送达。会议应出席董事 6 名,以电话会议方式出席董事 6 名。会议 召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。会议由董事长王传福先生召集并主 持,全体董事经过审议,以记名投票方式通过了如下决议:

  《关于聘任公司副总裁的议案》 表决情况:

  6 票同意,0 票反对,0 票弃权

  经审核,董事会审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任王杰先生担任公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

  王杰先生的简历详见附件。 公司独立董事已就聘任公司副总裁发表了独立意见,详见公司同日披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《独立董事关于聘任公司副总裁的独立意见》。

  备查文件:第五届董事会第二十二次会议决议。

  特此公告。

  比亚迪股份有限公司董事会

  2017年3月17日

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接