人民日报
中国能源汽车传播集团
沈明均正式加盟长安PSA 任营销副总裁
2017年03月20日 19:11 盖世汽车网 

  自去年3月份徐骏离职至今,长安PSA营销副总裁一职已经空缺了整整一年。近日,长安PSA终于宣布了新的人事任命:由原长安汽车合资合作部部长沈明均出任长安PSA营销副总裁一职,带领DS在产品、品牌建设以及营销方面发力,建立2.0营销体系,向品牌2.0时代跃进。

  ,沈明均,长安PSA 

  据盖世汽车了解,沈明均是长安汽车的一员老将,他于2007年6月加入长安汽车,之后在长安汽车内先后从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职,在汽车领域拥有超过25年的从业经验。沈明均近十年的工作履历:

  •   2007年6月至2008年1月     长安汽车国际公司副总经理

  •   2008年1月至2010年7月     长安汽车工程研究院副院长

  •   2010年7月至2014年6月     合肥昌河汽车总经理

  •   2014年6月至2015年4月     合肥长安汽车有限公司总经理

  •   2015年4月至2016年10月    长安汽车海外事业发展部总经理、国际销售公司总经理

  •   2016年10月至2017年3月    长安汽车合资合作部部长

  2016年,DS品牌在中国市场的总销量为1.61万辆,较2015年的2.1万辆下滑近5000辆。2017年,DS把年度销售目标定为2万辆,并计划在中国市场导入第2代产品。DS 7 CROSSBACK就是今年的一款重磅车型,该车是一款全新的中型SUV,在2017日内瓦车展上发布,目前有望在4月份开幕的上海车展上国内首次亮相,并在年内国产上市。

  此外,上海车展期间DS还会发布一款DS 6限量版车型。而在之后的成都车展上,DS会基于现有的一部分产品,推出性能版车型。而随着DS产品矩阵的扩充,有助于提升DS品牌在中国市场的整体竞争力。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接