人民日报
中国能源汽车传播集团
一汽丰田威驰两厢今日上市 预计7万起售
2017年03月21日 08:13 网通社 张朦

  一汽丰田于此前正式发布了全新两厢轿车威驰FS,新车可视作威驰两厢版车型。网通社从一汽丰田官方获悉 ,威驰FS今日正式上市。新车最大的变化在于采用掀背式设计,前脸为家族最新的飞翼式格栅,时尚感得到大幅提升,动力方面搭载1.3升或1.5升自然吸气发动机。威驰FS预计7万元起售。

   

   

  威驰FS外观采用丰田最新家族式设计,以丰田logo为中心向两侧延伸的飞翼式进气格栅更显锐利,且与下格栅相呼应,整体显得霸气十足。同时,头灯组进行重新设计,内部加入透镜,而雾灯两侧新增LED日间行车灯,点亮效果十分醒目。新车尾部的“V”型尾窗拥有更好的视野。

   

  内饰方面,威驰FS有望于三厢版车型相同,以深色调为主,整体设计较为简洁。高配车型有望提供无钥匙进入系统、一键启动、电动天窗、定速巡航等配置。

   

  动力方面,威驰FS将搭载1.3升或1.5升两款自然吸气发动机。其中1.3升发动机额定功率73千瓦;1.5升发动机额定功率79千瓦。传动系统方面,与两台发动机匹配的将是5速手动或CVT无级变速箱(模拟8挡)。此外,1.3升和1.5升车型百公里综合油耗分别为5.3升和5.4升。

责任编辑:王砚殊
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接