人民日报
中国能源汽车传播集团
奇瑞发布全新一代智云互联行车系统
2017年09月13日 15:50 新华网 

  9月13日,奇瑞全新开发的智云互联行车系统Cloudrive 3.0正式发布,该系统全面超越第二代产品。根据奇瑞发布的智能互联服务规划,旗下车型将逐步升级智云互联系统,到2023年奇瑞第五代智云互联行车系统将实现自动驾驶技术。

  此次奇瑞发布全新一代智云互联行车系统Cloudrive 3.0将首次搭载于瑞虎5x,新系统在语音识别、操作界面、服务配置、智能安全控制等方面军能为消费者带来较好的使用感受。

  搭载更人性化智能科技 提升驾驭乐趣

  新系统支持多达32种方言,正确识别率达99%,家乡话也同样可以准确识别,即使是模糊语音,系统也能理解和预测用户需求。全新一代智云互联行车系统Cloudrive 3.0将高德地图和百度地图合二为一,消费者可根据个人喜好选择使用。此外,用户还可享受导航系统终身免费升级服务。

  新系统还将市面上主流的手机互联方式融合,支持智云互联、车机互联、手机APP。发布会现场,官方通过手机APP和智能车载互联系统演示了远程开启(关闭)空调、远程寻车、远程启动(关闭)发动机、远程解防等功能。

  硬件升级 系统操控流畅

  全新一代智云互联行车系统Cloudrive 3.0提供四套酷炫界面主题,满足用户个性化需求。这套系统操作界面简洁,车机端默认内置21项功能APP,较为丰富的车机端系统设置界面、蓝牙电话界面、多媒体界面,带来流畅无卡顿的操作感受。内置4G网络,上传速度可达20Mbps~40Mbps。

  奇瑞汽车近年来持续推进品牌国际化战略,在刚刚开幕的法兰克福车展也找到了奇瑞的身影。经过多年研发,奇瑞已经在信息娱乐与车联网技术、智能互联等领域实现了较大飞跃。全新一代智云互联行车系统Cloudrive 3.0的发布也表明了奇瑞不断探索中国市场未来出行方式,构建智能汽车和智慧出行新生态的决心。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接