人民日报
中国能源汽车传播集团
保“六”目标已稳,雷诺有望争“八”
2017年09月14日 16:24 汽车头条 封甜甜

  近日,东风雷诺官方公布了截止到9月11日的销量,两款国产车型累计销量超过5万辆,已经完成全年销售目标的80%。东风雷诺2017年的全年销量目标为“确保6万辆、挑战7万辆、争取8万辆”,而前8个月东风雷诺已经完成全年目标的78.1%。

  具体车型方面,截止到9月11日,全新一代科雷傲累计销量为32767辆,而另一款SUV科雷嘉累计销量则达到了17342辆。

  此外,雷诺旗下两款进口新车将在年内推向市场,其中新款卡缤将于10月正式上市,新车将搭载1.2T涡轮增压发动机匹配6速双离合变速箱,可以实现最大功率85kW、峰值扭矩190N·m的动力输出,此外,新车的百公里综合油耗为6.2L。

  而另一款旗舰级MPV车型ESPACE也会在年底正式上市,新车是基于雷诺-日产联盟的CMF平台进行研发,在外观方面借鉴了Initiale Paris概念车的元素,前脸采用最新家族式设计,多条幅格栅与前大灯巧妙融合。新车将会搭载1.8T涡轮增压发动机,额定功率为165kW,峰值扭矩为300N·m,百公里综合油耗为7.3L。传动系统则匹配7速双离合变速箱。

  这样看来,东风雷诺在2017年完成全年销售7万辆新车的“挑战”目标不是难事,争取8万辆的目标也极可能会实现。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接