人民日报
中国能源汽车传播集团
2017年北京市拟拨付第一批新能源汽车财政补助
2017年03月22日 15:20 中国汽车报网 

  北京市经济和信息化委员会汽车交通处昨日发出公示,拟拨付2017年第一批新能源汽车财政补助资金 51789.135 万元,共涉及安徽安凯、北汽福田、南京金龙、东风、比亚迪、安徽江淮、上汽、奇瑞、吉利、湖南江南汽车等10家车企、4066辆新能源汽车。

  以下为公示全文:

关于2017年北京市拟拨付第一批新能源汽车财政补助资金的公示

  按照市财政局、市经济和信息化委员会、市科委《关于印发北京市示范应用新能源小客车财政补助资金管理细则(修订)的通知》(京财经一〔2016〕521号)、《关于推广应用纯电动客车财政补助政策(修订)>的通知》(京财经一〔2016〕522号)的有关要求,现将拟拨付的2017年北京市第一批新能源汽车补助资金进行公示(详见附件)。为便于社会监督,在补助资金公示之日起5个工作日内,接受社会各界对拟补助资金提出的异议和举报,并请提供相关证明材料。

  电  话:57587662

  传  真:57587671

  邮  箱:mayuxiang@bjeit.gov.cn

  附件:2017年北京市拟拨付第一批新能源汽车补助资金明细

  北京市经济和信息化委员会

  2017年3月21日

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接