人民日报
中国能源汽车传播集团
促进汽车租赁业健康发展指导意见公开征求意见
2017年06月08日 14:09 交通运输部 

  6月1日,交通部发布《交通运输部关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见公开征求意见的通知》,《关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

  《通知》原文如下:  

  交通运输部关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见公开征求意见的通知

  为促进汽车租赁业健康发展,交通运输部会同住房和城乡建设部研究起草了《关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登陆交通运输部网站(网址:http://www.mot.gov.cn)进入首页“互动”栏目“意见征集”点击“交通运输部关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见公开征求意见的通知”提出意见。

  2.电子信箱:taxi@mot.gov.cn

  3.通信地址:北京市东城区建国门内大街11号交通运输部运输服务司出租汽车管理处(邮编:100736)

  意见反馈截止时间为2017年6月14日。

  交通运输部

  2017年6月1日

  《关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见(征求意见稿)》及文章链接:http://zizhan.mot.gov.cn/zfxxgk/bnssj/dlyss/201706/t20170601_2212303.html

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接