人民日报
中国能源汽车传播集团
中机中心叫停2380款新能源客车公告
2017年06月26日 10:13 中机车辆技术服务中心 

  6月23日,中机车辆技术服务中心官网发布《关于暂停<公告>内部分车型的通知》,由于未提交《电动客车安全技术条件》检测报告,拟在297批《公告》中暂停相关企业共计2380款车型公告。

    以下为电动汽车资源网整理的未提交《电动客车安全技术条件》检测报告的车型汇总:

 

   

 

  《通知》原文如下:  

  关于暂停《公告》内部分车型的通知

  按照工信部《关于进一步做好新能源汽车推广应用安全监管工作的通知》的要求,对于未提交《电动客车安全技术条件》检测报告的车型(具体车型见附件),拟在297批《公告》中予以暂停,请相关企业抓紧进行核对,如有异议,请尽快与中机中心联系。传真:010-63702993。

  附件:未提交《电动客车安全技术条件》检测报告的车型    

中机车辆技术服务中心

2017年6月23日    

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接