人民日报
中国能源汽车传播集团
新《外商投资产业指导目录(2017年修订)》发布
2017年07月05日 10:06 发改委网站 

  6月28日,国家发改委和商务部联合发布《外商投资产业指导目录(2017年修行)》(简称“新版《目录》”),自2017年7月28日起施行。此外,《外商投资产业指导目录(2015年修订)》同时废止。

  “外商在华建立纯电动车合资企业数量不再受上限两家的制约。”这是新版《目录》在汽车制造业领域释放出的重大信号。

  文件原文如下:

 

  中华人民共和国国家发展和改革委员会

  中华人民共和国商务部令

  第 4 号

  《外商投资产业指导目录(2017年修订)》已经党中央、国务院同意,现予以发布,自2017年7月28日起施行。2015年3月10日国家发展和改革委员会、商务部发布的《外商投资产业指导目录(2015年修订)》同时废止。
 

  国家发展和改革委员会主任:何立峰
商务部部长:钟  山

  2017年6月28日

  政策发布原文链接:http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbl/201706/t20170628_852857.html

责任编辑:薛亚培
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接