人民日报
中国能源汽车传播集团
关于2016年度新能源汽车推广应用补助资金(补充申请)初步审核情况的公示
2017年09月08日 08:59 工信部 

  

  根据财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》《关于开展2016年度新能源汽车补助资金清算工作的通知》要求,工业和信息化部装备工业司委托工业和信息化部通信清算中心,开展2016年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核工作。9月6日,工业和信息化部通信清算中心组织专家对补助资金申请材料(补充申请)进行了技术审查,形成了《关于2016年度新能源汽车推广应用财政补助资金(补充申请)清算审核初审报告》。

  现将初审报告中的审核结果予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内将意见反馈至装备工业司。

  公示时间:2017年9月7日至9月13日

  传   真:010-66013708

  通信地址:北京市西长安街13号(邮编:100804)

  电子邮件:qiche@miit.gov.cn

  附件:2016年度新能源汽车推广应用补助资金(补充申请)清算审核车辆信息表

  原文链接:http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1652858/n1653100/n3767755/c5786798/content.html

责任编辑:吴颖颖
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接